Flor de Sal Cimsal + Lançamento

sexta-feira, janeiro 02, 2015

Pra quem ainda não conhece, a Flor de Sal Cimsal é uma marca de sal marinho nobre e sofisticado para uso na alta gastronomia. Sua aplicação deve ser feita como toque final para valorizar e realçar o gosto da comida.

Os cristais são coletados manualmente em períodos específicos nas superfícies das salinas e secados naturalmente ao sol. Após a colheita, os cristais são envazados manualmente pelas artesãs e comercializados para as lojas gourmet e restaurantes de todo o mundo.

Recebi então um Kit da marca pra apresentar a vocês, vamos lá?!


Esse primeiro é o sal clássico, utilizado na alta gastronomia como "toque final" para realçar e valorizar o gosto da comida.

Na embalagem diz: "A Flor de Sal, parte mais nobre do sal marinho, é estimada por gourmets e chefs de cozinha em todo o mundo por realçar os sabores dos alimentos.

Os ingredientes, tradicionalmente extraídos em salinas francesas, agora é produzido pela Cimsal, primeira indústria do Brasil a extrair Flor de sal de suas salinas em Mossoró, no Rio Grande do Norte.

A Flor de Sal Cimsal é totalmente natural e artesanal, sem adição de agentes químicos branqueadores ou antiumectantes, além de possuir 80% dos oligoelementos necessários a dieta alimentar.

Prove a Flor de Sal Cimsal e sinta o sabor natural e saudável desse condimento cobiçado em todo o mundo."


A embalagem é super fina, e o sal vem num saquinho bem cuidado e charmoso. Da pra ver que ele é meio úmido.


Essa caixinha contém 50 envelopes de Sal marinho contendo 1 grama cada. O uso é preferencial sob a orientação do médico e/ou nutricionista, uma vez que o sal é light.

"Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas gorduras trans e fibra alimentar."


Lançamento - Flor de Sal Cimsal Aromas

O que eu achei super interessante foi o lançamento da marca. A Flor de Sal Cimsal lançou Sais com aromas.

A embalagem contém 4 potes de 30 gramas cada, o chamado Quarteto de sabores.


Tradicional

Textura leve e delicadeza de sabor fazem da tradicional Flor de Sal Cimsal um ingrediente especial para acompanhar todos os tipos de pratos, como carnes, peixes, aves, saladas e sobremesas de chocolate e caramelo.


Limão

A Flor de Sal Cimsal com Limão trás a sua mesa a excelência do que é único, juntando a comida e a reunião com família e amigos. A mistura dos dois produtos naturais é indicada para uso na finalização de aves, peixes assados, molhos com azeite para pães e massas.


Defumado

Aliando-se a tradição e história da iguaria, a Flor de Sal Cimsal Defumada vai além da memória do tempo, proporciona oportunidade de celebrar com a família e amigos, os momentos bons do passado. Como sugestão, é indicado para finalização em camarões, peixes, linguiças e aves, como peru e pato.


Ervas Finas

As ervas finas são saudáveis, são leves, mais também excitantes e intensas. Sua aplicação é indicada para finalização em peixes, frangos e manteigas.


E aí? Estão curiosos para provar a Flor de Sal Cimsal? Não deixe de conhecer o site deles e fazer a sua apreciação clicando aqui.

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4 comentários

  1. Não conhecia a marca. Gostei das embalagens. Organizada. Beijos lindona fique com DEUS♥

    http://blogonovodedeus.blogspot.com/

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    1. As embalagens são lindas, da até pena de usar hauha, beijos!!

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  2. Olá amiga, tudo bem?
    Primeiramente parabéns pela parceria. Que venham muitas outras!
    A embalagem dos produtos é linda e eu ainda não conhecia a marca.. Beijos, sucesso.

    Estou sentindo sua falta lá no meu blog, venha me visitar!
    Menina Fashion ♥

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    1. Olá Poly, tudo ótimo e obrigada... A embalagem realmente é linda, to apaixonada, beijão!!

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